jueves, 14 de febrero de 2013

1.0 Huevo poche con patatas al microondas

Esta sera la primera receta que subo espero que os guste cuando la hagáis por favor escribid un comentario con vuestra opinión sobre el plato.

Huevo poche con patatas al microondas (2 personas)
Ingredientes
1 Patata mediana
2 Huevos 
Aceite
Sal


Elaboración
  1. Cortamos la patata en rodajas de 2 o 3 cm de grosor y la colocamos en un plato con una pizca de sal y un chorro de aceite. Lo cubrimos con film.
  2. Lo metemos en el microondas a máxima potencia. Dependiendo de la potencia de el microondas se tendrá durante un tiempo, así que os recomiendo que las probéis y cuando las notéis hechas están, pero para un microondas de 1000 W las tendremos dentro 6 minutos.
  3. Cuando tengamos las patatas hechas,pondremos en una taza un huevo y en otra taza el otro. Pincharemos la yema con delicadeza con un tenedor y tranquilos que no se esparcirá. 
  4. Lo pondremos en el microondas a máxima potencia durante, 40 segundos.
  5. Sacarlo de la taza, aunque parezca que hay trozos de la clara que están crudos no lo están y por ultimo los salaremos.
El emplatado sera al gusto obviamente pero os recomiendo que lo emplateís en un plato llano, colocando una cama de patata y colocar el huevo con la yema hacia arriba en el centro.

Que aproveche.

Este plato como podéis observar es bastante saludable, comparando con el plato original de patatas fritas y huevos fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario